滚动新闻:

您当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市县动态


柳州市举办2018年高校毕业生就业“双向选择”洽谈会

 

2018729,由柳州市人力资源和社会保障局主办,柳州市人才服务管理办公室承办的“柳州市2018年高校毕业生就业‘双向选择’洽谈会”在柳州高中举行。本次招聘会吸引了303家用人单位入场招聘,提供就业岗位7986多个,近万名求职者前来应聘, 2892人与企业初步达成就业意向。

本次报名参会的单位以民营企业为主,占比近八成。国有事业单位、股份制公司占比分别为10%。按行业分类来看,建筑、房地产、物业管理行业参会单位占比最高,达20.68%。市场营销、销售、客服、技术支持岗位招聘需求量最大,其次为贸易、物流、采购、运营类岗位。各招聘职位平均薪酬为30004000/月。

与往年不同的是,本次招聘会各区域均张贴了扫码了解招聘会职位信息海报,充分利用现代技术手段,为求职者搭建起了全方位了解岗位信息的平台,提高了求职的精准性和成功率。除此之外,柳城县企事业单位亦组团参加本次现场招聘,旨在通过好政策好福利招才引智,促进县乡企事业单位发展。(供稿:柳州市人社局周秋蓓)

【浏览次数: